Churros caseros (sin huevo)
¡Fácil y Rápido!
Ingredientes
Ingredientes
- 1 taza (250 ml) de agua
- 1/2 taza (125 ml) de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- Azúcar y canela al gusto
- Aceite para freír
Procedimiento
- En una olla mediana agrega el agua y la pizca de sal hasta hervir.
- Incorpora la harina de trigo y empieza a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Sin grumos.
- Es muy importante que la masa quede totalmente sin grumos y sin aire en su interior para evitar que nuestros churros exploten al freírlos.
- Para formar los churros puedes usar una manga pastelera con punta de estrella, pero si no tienes como yo, puedes usar tus manos. También puedes usar una bolsa "ziploc" y hacer un corte en una de las esquinas. De esta manera la usas como una manga pastelera.
- En una olla mediana agrega el aceite para freír, lo suficiente para que nuestros churros floten.
- Freír los churros hasta que estén dorados.
- Ponerlos en un plato, extraer exceso de aceite y polvorear azúcar y canela al gusto.

¡¡¡¡A DISFRUTAR!!!!
Comments
Post a Comment