Churros caseros (sin huevo)

 ¡Fácil y Rápido!

Ingredientes
  • 1 taza (250 ml) de agua 
  • 1/2  taza (125 ml) de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar y canela al gusto
  • Aceite para freír

Procedimiento
  • En una olla mediana agrega el agua y la pizca de sal hasta hervir. 
  • Incorpora la harina de trigo y empieza a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Sin grumos.
  • Es muy importante que la masa quede totalmente sin grumos y sin aire en su interior para evitar que nuestros churros exploten al freírlos. 
  • Para formar los churros puedes usar una manga pastelera con punta de estrella, pero si no tienes como yo, puedes usar tus manos. También puedes usar una bolsa "ziploc" y hacer un corte en una de las esquinas. De esta manera la usas como una manga pastelera.
  • En una olla mediana agrega el aceite para freír, lo suficiente para que nuestros churros floten.
  • Freír los churros hasta que estén dorados. 
  • Ponerlos en un plato, extraer exceso de aceite y polvorear azúcar y canela al gusto.
      ¡¡¡¡A DISFRUTAR!!!!

   

Comments

Popular Posts