Papas "fritas" sin freir (Fries on the oven)
¿Quieres comerte unas ricas papitas crujientes pero estas a dieta o simplemente no quieres freír? Aqui tengo tu solución.
Ingredientes
Ingredientes
- 2 a 3 papas
- Harina de trigo. Aproximadamente 2 a 3 cucharadas.
- Especias para sazonar. En mi caso voy a usar Adobo, Sazón con achiote e "Italian Seasoning". Usted puede condimentar a su gusto.
- Vamos a lavar nuestras papas. Puedes dejarle la cáscara si gustas.
- En una olla con agua a fuego mediano, echamos las papas hasta que estén cocidas. Si son muy grandes puedes cortarlas a la mitad.
- Cuando estén listas, las sacamos y cortamos en trocitos alargados como usualmente son.
Pre-calienta el horno a unos 350° a 400°F.
- Las condimentamos a gusto, y no nos olvidemos de la clave para que queden crujientes, la harina.
- Colocamos nuestras papas en una bandeja para el horno y horneamos por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que estén crujientes al gusto.
- Las sacamos al estar listas y a disfrutar. Yo las acompañaré con unas ricas caderas de pollo.
¡Buen provecho! No olvides compartir. ❤
Comments
Post a Comment