Pastelillos de carne
Ingredientes
- Masa de hojaldre. Puedes prepararla en casa o comprarla en tu supermercado favorito. Esta es la yo uso:
- Una bandeja pequeña de carne molida.
- Condimento para la carne. En mi caso voy a usar,
- Adobo
- Sazón con achiote
- 1 cucharada de sofrito
- 1 cucharada de ajo molido
Procedimiento
- En un sartén mediano echamos la carne molida y los condimentos que le darán ese sabor especial. Dejamos cocinar a fuego medio y recuerde estar pendiente para que no se nos queme.
- Cuando ya este lista, la sacamos del fuego y dejamos enfriar unos 10 a 15 minutos.
- Procedemos a cortar nuestra masa en cuadros o círculos de aproximadamente 1 a 2 pulgadas. Todo depende de cuan grande quieras tus pastelillos.
- Vamos a echar un poco de la carne en uno de nuestros cuadritos, y le ponemos otro cuadrito encima presionando levemente las esquinas para que no se nos abran.
- Cuando ya estén todos formados, lo ponemos en una bandeja para galletas en el horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén dorados.
Disfruta en tu desayuno o cualquier hora del día. ❤️
Aquí el video de la receta paso a paso PASTELILLOS DE CARNE PUERTORRIQUEÑOS
Comments
Post a Comment