Pastelillos de carne


Los pastelillos de carne son un perfecto desayuno cada mañana en Puerto Rico. Lo puedes encontrar en cualquier panadería normalmente a $1.00 USD. Que no se te olvide acompañarlo con un rico café!

Ingredientes
  • Masa de hojaldre. Puedes prepararla en casa o comprarla en tu supermercado favorito. Esta es la yo uso: 





  • Una bandeja pequeña de carne molida.
  • Condimento para la carne. En mi caso voy a usar, 
    • Adobo
    • Sazón con achiote
    • 1 cucharada de sofrito
    • 1 cucharada de ajo molido
Procedimiento

  • En un sartén mediano echamos la carne molida y los condimentos que le darán ese sabor especial. Dejamos cocinar a fuego medio y recuerde estar pendiente para que no se nos queme.
  • Cuando ya este lista, la sacamos del fuego y dejamos enfriar unos 10 a 15 minutos.
  • Procedemos a cortar nuestra masa en cuadros o círculos de aproximadamente 1 a 2 pulgadas. Todo depende de cuan grande quieras tus pastelillos.
  • Vamos a echar un poco de la carne en uno de nuestros cuadritos, y le ponemos otro cuadrito encima presionando levemente las esquinas para que no se nos abran. 
  • Cuando ya estén todos formados, lo ponemos en una bandeja para galletas en el horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén dorados.
Disfruta en tu desayuno o cualquier hora del día. ❤️

Aquí el video de la receta paso a paso PASTELILLOS DE CARNE PUERTORRIQUEÑOS

Comments

Popular Posts