Patas de gallina fritas y en caldo (Chicken Legs)


Es muy probable que las patas de gallina te recuerden a tus abuelitas, pues antes era más común consumirlas. Dirás, "jamás comeré eso", pero es importante que sepas que esta inusual comida aparte de que es sencillo hacerlas, tiene beneficios para tu salud. Por ejemplo:
  • Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
  • Fortalece los huesos, las uñas y el cabello.
  • Disminuye la presión arterial.
  • Estimula tu metabolismo, entre muchos más.
Ingredientes
  • Patas de gallina
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano a gusto
  • 1 cubito de caldo de pollo
Procedimiento
  • Lava y cortale las uñas a las patas de gallina.
  • En un caldero ponemos el agua y todos los demás ingredientes. Dejamos cocinar por aproximadamente 45 minutos. 
  • Cuando estén listas disfrútalas junto con el caldo.
  • Si las quieres fritas, retíralas del caldo y quita el exceso de liquido con papel toalla.
  • Procede a freírlas hasta que estén crujientes y doradas por todos lados.
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